spoga+gafa 18.–20.06.2023 #spogagafa

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Landig + Lava GmbH & Co. KG | Aussteller auf der spoga+gafa 2022

Landig + Lava GmbH & Co. KG

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Landig + Lava GmbH & Co. KG
Mackstr. 90
88348 Bad Saulgau
Deutschland
+49 758190430
The Original - for professional Dry Aging solutions.
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Dieser Aussteller zeigt folgende Produktgruppen und Produkte:

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Grill & BBQ

Dieser Aussteller bedient folgende Ziel- und Absatzmärkte:

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Unternehmen und Produkte

Unternehmen

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Unternehmensportrait

DRY AGER®
Dry Aging-Lösungen von der No.1

Das Original – für ein professionelles Dry Aging in Perfektion.

Reifeschränke, begehbare Reifezellen und Reifeaggregate. Made in Germany. Außen zeitlos modernes Design – innen hochpräzise, durchdachte Technologie. Handwerk trifft High-Tech. Produziere dank der neuen SmartAging® Technologie trockengereiftes Fleisch, Geflu¨gel, Fisch, Wurst, Schinken und Käse so einfach wie nie. Auf Knopfdruck vom Lebensmittel zur Super-Delikatesse.

Weltweit ist DRY AGER® die führende Marke im Bereich Reifeschränke, mit einem Service- und Vertriebsnetz in mehr als 50 Ländern.

Die Landig Group (Inhaber der Marke DRY AGER) hat mehr als 40 Jahre Erfahrung im Bereich der Fleischverarbeitung, Lagerung und Kühlung.

Manufaktur-Qualität zum hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis, bei Fertigung in Deutschland.

Integrierte SmartAging® Technologie ermöglicht ein völlig neues Level der Trockenreifung.

Die intelligenten Reifeprogramme der SmartAging®-Technologie wurden so entwickelt, dass sie perfekt auf die Eigenheiten der einzelnen Lebensmittel, Fleischcuts oder Wurst- und Schinkenprodukte eingehen.

In Kombination mit der Dry Aging Bibel bietet DRY AGER ein innovatives Gesamtkonzept.

Ansprechendes Design (mehrfach prämiert), sehr leise, integrierfähig, UVC-Entkeimung, Aktivkohlefilter, LED Salz-Systeme, Funktion ohne Wasseranschluss oder Wasserbehälter, metallbedampfte getönte Scheibe, LED Innenbeleuchtung, höhenverstellbare Aufhänge-Vorrichtungen.

Einzigartig ist auch der sehr geringe Trocknungsverlust im DRY AGER Reifeschrank bei Frischfleisch am Knochen:
Rindfleisch: Nach 4 Wochen nur ca. 7-8 % | Nach 6 Wochen nur ca. 12 %.
Schweinefleisch: Nach 3 Wochen nur ca. 9-10 %

Mehr Details unter:
https://www.dry-ager.com  oder  https://www.instagram.com/dryager


Produkte

closeopenDRY AGER - Der Reifeschrank. Dank SmartAging® Technologie trockengereiftes Fleisch, Geflu¨gel, Fisch, Wurst, Schinken und Käse so einfach wie nie auf Knopfdruck herstellen.
Marken
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