Termine
01.09.2019 | 11:00 - 12:00 Uhr
02.09.2019 | 11:00 - 12:00 Uhr
garden bbq
BEEF! ON STAGE, Halle 8, B 10
deutsch
Die Veranstaltung
Rohes Fleisch und roher Fisch sind – richtig zubereitet und unter Beachtung einiger Regeln – eine Delikatesse. Welche Fleisch- und Fischsorten können überhaupt roh verzehrt werden? Warum essen wir Carpaccio vom Rind, aber nicht vom Schwein oder vom Huhn? Worauf muss man bei Thunfisch, Dorade und Octopus achten?
Seien Sie dabei, wenn Kamtschatkakrabbe & Co fachmännisch bei „BEEF! ON STAGE“ zerlegt und verkostet werden. Und dann machen Sie es zu Hause nach ...
Was wird gekocht:
- Thunfisch-Poké
Hawaianisch-Japanischer Fischsalat aus rohem Thunfischfilet, Mango, Frühlingszwiebeln und Macadamianüssen mit einem Dressing aus Limettensaft, Ingwer und Sojasauce. - Ceviche von Garnelen und Dorade
Das Peruanische Nationalgericht. In einem Limettensud (Tigermilch) gegarte Doradenfiletstücke und Garnelen mit Avocado, Krupuk, Chili und roten Zwiebeln - Tagliatta/Carpaccio von Joselito
Iberico-Schwein mit Salsa verdeAußen knusprig und innen kalt. Iberico-Schulter Rare gegart mit frischer Salsa Verde
Durch die Shows führt Sie am Sonntag Jan Spielhagen, am Montag und Dienstag Jochen Pioch