spoga+gafa 06.–08.09.2020

#spogagafa
BEEF! ON STAGE - SIMPLY RAW | Veranstaltung auf der spoga+gafa 2019
Koelnmesse GmbH

BEEF! ON STAGE - SIMPLY RAW

Merken Seite teilen Details drucken in Kalender übernehmen Zurück zur Übersicht
Termine
01.09.2019 | 11:00 - 12:00 Uhr
02.09.2019 | 11:00 - 12:00 Uhr
garden bbq
BEEF! ON STAGE, Halle 8, B 10

deutsch
Koelnmesse GmbH
Messeplatz 1
50679 Köln
0221821-0

Die Veranstaltung

Rohes Fleisch und roher Fisch sind – richtig zubereitet und unter Beachtung einiger Regeln – eine Delikatesse. Welche Fleisch- und Fischsorten können überhaupt roh verzehrt werden? Warum essen wir Carpaccio vom Rind, aber nicht vom Schwein oder vom Huhn? Worauf muss man bei Thunfisch, Dorade und Octopus achten?

Seien Sie dabei, wenn Kamtschatkakrabbe & Co fachmännisch bei „BEEF! ON STAGE“ zerlegt und verkostet werden. Und dann machen Sie es zu Hause nach ...

Was wird gekocht:

  • Thunfisch-Poké   
    Hawaianisch-Japanischer Fischsalat aus rohem Thunfischfilet, Mango, Frühlingszwiebeln und Macadamianüssen mit einem Dressing aus Limettensaft, Ingwer und Sojasauce. 
  • Ceviche von Garnelen und Dorade   
    Das Peruanische Nationalgericht. In einem Limettensud (Tigermilch) gegarte Doradenfiletstücke und Garnelen mit Avocado, Krupuk, Chili und roten Zwiebeln 
  • Tagliatta/Carpaccio von Joselito
    Iberico-Schwein mit Salsa verdeAußen knusprig und innen kalt. Iberico-Schulter Rare gegart mit frischer Salsa Verde

 

Durch die Shows führt Sie am Sonntag Jan Spielhagen, am Montag und Dienstag Jochen Pioch