spoga+gafa 06.–08.09.2020

#spogagafa
BEEF! ON STAGE - DRY AGING DELUXE | Veranstaltung auf der spoga+gafa 2019
Koelnmesse GmbH

BEEF! ON STAGE - DRY AGING DELUXE

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Termine
01.09.2019 | 14:00 - 15:00 Uhr
02.09.2019 | 14:00 - 15:00 Uhr
03.09.2019 | 11:00 - 12:00 Uhr
garden bbq
BEEF! ON STAGE, Halle 8, B 10

deutsch
Koelnmesse GmbH
Messeplatz 1
50679 Köln
0221821-0

Die Veranstaltung

Früher alles ganz normal: Bis zur Erfindung der Vakuumiermaschine in den 1960er-Jahren war fast jedes Steak dry aged, also trocken gereift. Die Rinderhälften wurden an Haken in die Kühlräume der Schlachthöfe gehängt und nach zwei bis drei Wochen als "gut abgehangen" verkauft. Heute reift das meiste Fleisch in Vakuumbeuteln.

In den Fleischreifungs-Kühlschränken von BEEF! sehen Sie gereifte Rücken von Rind und Schwein. Treten Sie näher, schauen bei der Zerlegung der Cuts zu, staunen, fragen nach und lernen Sie von den Profis bei „BEEF! ON STAGE“!

Was wird gekocht:

  • Dry-Aged-Tatar mit frischen Austern
  • Dry Aged  Rinderrücken (verschiedene Teile die wir selbst zuschneiden) mit Sauce Bearnaise
  • Dry Aged  Schweinekotelett mit Dry-Rub aus Koriander, Kümmel, Senfsaat, Paprikapulver, Lorbeer, Majoran und Pfeffer

Durch die Shows führt Sie am Sonntag Jan Spielhagen, am Montag und Dienstag Jochen Pioch