.jpg)
50679 Köln
Das Event
Speisen auf dem Feuer zuzubereiten ist die älteste Art zu kochen - und hat uns Menschen zu einem riesigen Evolutionssprung verholfen.
Trotzdem ist es leider oftmals immer noch so, dass für die Grillparty immer lieblos die selben Fertigwaren gekauft und schnell und oftmals auch falsch zubereitet werden.
Grillweltmeister und kulinarischer Pyromance Marco Greulich zeigt unterhaltsam und lecker wie man aus dem Grillabend ein Event macht und das Ganze zelebriert anstatt sich nur schnell vollzustopfen.
Kreative Fingerfoodideen sind nicht nur als Begrüßung für die Gäste da, sondern können auch die Wartezeit überbrücken, den Hauptgang begleiten oder als Dessert serviert werden - und sind manchmal der heimliche Star der Grillparty.
Ob Vegetarisch, Seafood, Fleisch, Wurst oder Dessert, alles ist möglich.
Neben den Rezepten (die natürlich direkt vor Ort probiert werden können) werden auch viele praktische und nützliche Tipps und Tricks rund um das Grillen verraten.



