.jpg)
Das Event
Du nutzt Deine Outdoorküche bisher vor allem für Würstchen und Steaks? Dann wird es Zeit, das volle Potenzial deiner Freiluftküche zu entdecken! Richtig eingesetzt, bietet sie dir mit Grill, Plancha und Kochfeld eine Bühne für die große Streetfood-Vielfalt: Ob knusprige Tacos, orientalische Teigtaschen, würzige Nudelgerichte oder süße Churros – unter freiem Himmel wird deine Outdoorküche zur internationalen Garküche.
In diesem Workshop zeigen dir Camillo Tomanek, Christina Becher und Jelena Lozo, wie du ganz ohne Stress verschiedenste Streetfood-Klassiker zubereitest – gleichzeitig, kreativ und mit ganz viel Genuss. Du bekommst Inspiration für herzhafte und vegetarische Gerichte, kleine Snacks und überraschende Dessertideen, die sich perfekt in der Outdoorküche umsetzen lassen.
Dazu gibt’s jede Menge Tipps und Tricks rund um das Kochen und Grillen unter freiem Himmel: Wie du verschiedene Garmethoden clever kombinierst, Zutaten effizient vorbereitest und ohne Hektik ein echtes Streetfood-Erlebnis zauberst. Und das Beste: Du kannst jederzeit Fragen stellen, direkt von unserem Know-how profitieren und natürlich probieren!
Komm vorbei, entdecke neue Ideen für deine Outdoorküche – und lass dich kulinarisch einmal um die Welt entführen.


