spoga+gafa 19.–21.06.2022 #spogagafa

DE
BEEF! meets spoga+gafa 2019

Exklusiv für BEEF! Leser: Werden Sie BEEF! Reporter auf der spoga+gafa

DIE ANMELDUNG IST BEREITS GESCHLOSSEN.

Achtung, Achtung, hier kommt der Höhepunkt der Grillsaison: Vom 1.-3. September haben 10 BEEF! Reporter exklusiven Zutritt zur Fachmesse spoga+gafa und somit zu einer der größten Grill- und BBQ-Ausstellungen weltweit.

Erstmalig ist auch BEEF!, das Magazin für leidenschaftliche Griller und Hobbyköche, ganz groß mit dabei! Besuchen Sie die „BEEF! ON STAGE“ und lernen Sie die Tipps und Tricks der BEEF!-Redaktion kennen. Chefredakteur Jan Spielhagen und sein Team freuen sich auf Sie – an Grill, Herd und Ofen!

SIMPLY RAW

SIMPLY RAW

Rohes Fleisch und roher Fisch sind – richtig zubereitet und unter Beachtung einiger Regeln – eine Delikatesse. Welche Fleisch- und Fischsorten können überhaupt roh verzehrt werden? Antworten auf diese und alle weiteren Fragen bekommen Sie live bei „BEEF! ON STAGE“. Und natürlich dürfen Sie alles auch probieren ...

Weitere Infos zur BEEF! ON STAGE hier
MONSTER AUS DER KÜCHE

MONSTER AUS DER KÜCHE

Seien Sie dabei, wenn Kamtschatkakrabbe & Co fachmännisch bei „BEEF! ON STAGE“ zerlegt und verkostet werden. Und dann machen Sie es zu Hause nach ...

Weitere Infos zur BEEF! ON STAGE hier
DRY AGING DELUXE

DRY AGING DELUXE

In den Fleischreifungs-Kühlschränken von BEEF! sehen Sie gereifte Rücken von Rind und Schwein. Treten Sie näher, schauen bei der Zerlegung der Cuts zu, staunen, fragen nach und lernen Sie von den Profis bei „BEEF! ON STAGE“!

Weitere Infos zur BEEF! ON STAGE hier
garden bbq

Outdoor Kitchen: Gasgrills besonders beliebt

den ganzen Artikel lesen

Häufige Fragen

Häufige Fragen
BBQ von A bis Z

Das trifft jeden Geschmack: Auf der spoga+gafa erleben Gartenfreunde die ganze Welt des Grillens – und das größte zusammenhängende Angebot an Produkten rund um Grill & BBQ weltweit.

Zum Angebotssegment garden bbq