Anzeige
Heißt in 20 Minuten auf 500 °C auf. Für neapolitanische Pizza in nur 60 Sekunden.
Kompakt und mobil mit 15,3 kg, im Garten oder anderswo
Authentische 30-cm-Holzofenpizzen oder Brennstoffflexibilität mit dem Gasbrenner
- Der fortschrittlichste tragbare Pizzaofen der Welt.
- Borosilikat-isolierte Glastür ermöglicht es dir, deine Pizza im Auge zu behalten, ohne die Tür öffnen zu müssen und Wärme zu verlieren.
- ClearView™-Technologie, die verhindert, dass sich Ruß und Asche auf der Glastür ablagern.
- Fülle die extra große Brennstoffschale des Karu 2 mit Holz oder Holzkohle für ein authentisches Holzfeuer-Erlebnis. Oder befestige einen Gasbrenner (separat erhältlich) für einfaches Kochen mit Propangas und bis zu 36 % weniger Gasverbrauch als bei früheren Modellen.
- Der Ooni Karu 2 erreicht eine Höchsttemperatur von 500 °C und kann Pizzen in nur 60 Sekunden backen.
- Der Ooni Karu 2 nutzt die Kraft von Wärmekonvektion, Wärmeleitung und Strahlung, um die ideale Backtemperatur von 450 °C bis zu 29 % schneller als die Vorgängermodelle oder in nur 15 Minuten zu erreichen.
- Überwache die Raumtemperatur des Ooni Karu 2 mit dem eingebauten Thermometer, damit du jedes Mal perfekt backen kannst.
- Der SureGrab™-Türgriff fühlt sich kühl an, selbst wenn der Ofen bei 500 °C brennt.
- Backe 30 cm große Pizzen, Fleisch, Beilagen, Desserts und vieles mehr auf dem 15 Millimeter dicken Pizzastein aus Cordierit.
Kompakt und mobil mit 15,3 kg, im Garten oder anderswo
Authentische 30-cm-Holzofenpizzen oder Brennstoffflexibilität mit dem Gasbrenner
- Der fortschrittlichste tragbare Pizzaofen der Welt.
- Borosilikat-isolierte Glastür ermöglicht es dir, deine Pizza im Auge zu behalten, ohne die Tür öffnen zu müssen und Wärme zu verlieren.
- ClearView™-Technologie, die verhindert, dass sich Ruß und Asche auf der Glastür ablagern.
- Fülle die extra große Brennstoffschale des Karu 2 mit Holz oder Holzkohle für ein authentisches Holzfeuer-Erlebnis. Oder befestige einen Gasbrenner (separat erhältlich) für einfaches Kochen mit Propangas und bis zu 36 % weniger Gasverbrauch als bei früheren Modellen.
- Der Ooni Karu 2 erreicht eine Höchsttemperatur von 500 °C und kann Pizzen in nur 60 Sekunden backen.
- Der Ooni Karu 2 nutzt die Kraft von Wärmekonvektion, Wärmeleitung und Strahlung, um die ideale Backtemperatur von 450 °C bis zu 29 % schneller als die Vorgängermodelle oder in nur 15 Minuten zu erreichen.
- Überwache die Raumtemperatur des Ooni Karu 2 mit dem eingebauten Thermometer, damit du jedes Mal perfekt backen kannst.
- Der SureGrab™-Türgriff fühlt sich kühl an, selbst wenn der Ofen bei 500 °C brennt.
- Backe 30 cm große Pizzen, Fleisch, Beilagen, Desserts und vieles mehr auf dem 15 Millimeter dicken Pizzastein aus Cordierit.
Halle 8.1 | E030
Halle 8.1 | E034
Freifläche Halle 7 Nord | 007